Kürbissuppe
mit Kürbiskernen
und Kürbiskern Öl
dazu Baguette
6,50 €
Hummercremesuppe
mit Tiefseeshrimps
dazu Baguette
8,50 €
Rinder Tatar
zum selber mischen
mit Eigelb, gehackten Zwiebeln, Kapern
Butter & Schwarzbrot
12,50 €
Lachsterrine
an Wildkräutersalat
und Rote Beete Carpaccio
dazu Baguette
12,80 €
Geräucherte Wachtelbrust
auf lauwarmen Linsensalat
und Blattsalaten
dazu Baguette
13,80 €
Salat mit lauwarmer
Entenbrust
Wildkräutersalat mit
Himbeer-Walnuss-Vinaigrette,
Granatapfelkernen und
gerösteten Kürbiskernen
dazu Baguette
19,80 €
Warnemünder Kochdorsch
450 g (im Ganzen gegart)
mit Broccoli, Kartoffeln
und Senfsauce
19,40 €
Zanderfilet (180g) gebraten
auf Spitzkohl in Rahm
und Kartoffelstampf
18,60 €
Skrei Filet (180g) gebraten
Winterdorsch
mit Rosenkohl
und Kürbistörtchen
19,90 €
„Herberts“ Fischteller
Heilbutt-, Zander- und Lachsfilet
mit Königserbsenschoten
an Jasmin Reis
und Zitronen-Safran-Sauce
garniert mit 1 Garnele und 1 Flusskrebs
26,50 €
Wildschweingulasch
mit Klößen und gewürztem Schmand
17,90 €
Wildschweinsteak
auf Pfifferlings Rahm, Kroketten
und Bratenjus
23,40 €
Babarie Entenkeule
mit Sauerkirsch-Rotkohl, Klößen
und Entenjus
19,90 €
½ Mecklenburger Ente
gefüllt mit Backpflaumen und Äpfeln
dazu Sauerkirsch-Rotkohl, Klöße
und Entenjus
26,40 €
Gänsebrust
auf Vanille-Wirsing
mit Serviettenknödel
in eigener Jus
26,80 €
Beschwipste Pflaumen
1 Kgl. Zimteis
mit in Rum eingelegten Pflaumen
und Sahne
5,80 €
Warmes Schoko Küchlein
mit flüssigem Kern
an Blaubeeren Sorbet und Sahne
8,50 €
Weiße Mousse au Chocolat
serviert im zartbitter Schokobecher
auf einem
Heidelbeersaucenspiegel
8,50 €
Kaktusfeige
gefüllt mit Kaktusfeigen-Milchreis
auf Himbeersauce
9,10 €