Herberts Hintergrund 4

Matrosen Buffet

Kalte Speisen

  Preis pro Person
Graved Lachs mit „Honig Senf Dill“ Sauce € 2,65
Räucherfischplatte mit dreierlei Soßen € 5,15
Landschicken mit Melone € 1,95
Tomaten- Mozzarella mit Pesto € 1,35
Gurken-Karottensalat € 0,60
Blattsalat und zwei Dressings € 0,75

 

Warme Speisen

Putengeschnetzeltes, Gemüse & Butterreis € 3,25
Schweinebraten, Karottengemüse & Serviettenknödel mit Braten- Sauce € 3,30
Zanderfilet auf Fenchelrahm mit Stampfkartoffel € 5,20
Dorsch auf Linsenragout mit Weißweinsauce € 4,30
Vegetarische- Lasagne € 1,60

 

Dessert

Obstsalat € 2,00
Panna Cotta € 1,40
Schokoladen- Mousse € 1,90
Käseauswahl € 5,00

 

Gesamtpreis pro Person € 40,40