Herberts Hintergrund 4

Kapitän’s Buffet

Kalte Speisen

  Preis pro Person
Matjestatar € 2,20
Lachs-Duett mit Sahnemeerrettich& „Honig Senf Dill“ Sauce € 4,20
Rinder- Carpaccio auf Ruccola mit Parmesan € 5,40
Vitello Tonnato € 2,60
Parmaschinken mit Melonenschiffchen € 3,10
Hirtensalat € 1,75
Grillgemüseplatte € 1,35
Gurken-Karottensalat € 0,60
Blattsalat und zwei Dressings € 0,75

 

Warme Speisen

Rosa gezogenes Rinderfilet, Bohnen mit Kartoffelgratin & Rotwein-Schalotten-Sauce € 11,50
Kalbsrücken im Ganzen gegart, sautierte Pilze mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree € 7,75
Confierten Saibling auf Rote Beete- Meerrettich-Gemüse mit Weißwein-Risotto € 6,15
Steinbutt auf mediterranem Gemüseragout mit Dill- Gnocchi € 9,15
Penne Arrabbiata € 2,90

 

Dessert

Schoko- Brownie € 1,90
Creme brulee € 2,40
Weißes Schoko- Mousse € 2,30
Käseauswahl € 5,00

 

Gesamtpreis pro Person € 71,00