Herberts Hintergrund 4

Kapitän’s Buffet

Kalte Speisen

   
Matjestatar  
Lachs-Duett mit Sahnemeerrettich& „Honig Senf Dill“ Sauce  
Rinder- Carpaccio auf Ruccola mit Parmesan  
Vitello Tonnato  
Parmaschinken mit Melonenschiffchen  
Hirtensalat  
Gurken-Karottensalat  
Blattsalat und zwei Dressings  

 

Warme Speisen

Rosa gezogenes Rinderfilet, Bohnen mit Kartoffelgratin & Rotwein-Schalotten-Sauce  
Kalbsrücken im Ganzen gegart, sautierte Pilze mit getrüffeltem Sellerie-Kartoffelpüree  
Gebratener Saibling auf Porree-Gemüse mit Salzkartoffel  
Steinbutt auf mediterranem Gemüseragout mit Dill- Gnocchi  
Penne Arrabbiata  

 

Dessert

Schoko- Brownie  
Creme brulee  
Weißes Schoko- Mousse  
Käseauswahl  

 

Gesamtpreis pro Person € 69,70