Herberts Hintergrund 4

Kapitäns Buffet

 

 Suppe

 

Möhren – Ingwer Suppe

 

 

Kalte Speisen

 

Bunte Wildkräutersalate mit Parmesanhobel

 

Warnemünder Fischvariation aus dem Rauch

 

Gegrilltes und mariniertes italienisches Gemüse

 

Feine Variation von Schinken

Honigmelone & Kalamataoliven

 

Tomate-Mozzarella-Spieße

mit frischem Basilikum & Olivenöl

 

Edle Matjesvariation mit roten Zwiebelringen

 

 

Warme Speisen

 

 Tranchen vom rosa gebratenen Rinderfilet

mit Portweinjus, grünem Spargel, Cherrytomaten

und Toskanischen Kartoffeln

 

Kalbsrücken im Ganzen gegart

dazu leichter Pfefferrahm, sautierte Pilze & Kroketten

 

 Gebratenes Zanderfilet

mit Safransoße, buntem Gemüsebett & Jasminreis

 

Lachsfilet unter der Meerrettichkruste

 

 

Desserts & Käse

 

Duett von Mousse au chocolat

 

Panna Cotta von der Tonka Bohne

 

Auswahl herzhafter Weich- und Schnittkäse

Feigensenf & Weintrauben

 

Variation von Baguette & Butter

 

 

42,50€ pro Person