Herberts Hintergrund 4

Offiziers Buffet

 

Kalte Speisen

 

Hausgemachter Gurkensalat

 

Wildkräutersalat mit knusprigen Croûtons

 

Zweierlei vom Lachs

Graved & geräucherter Lachs mit Rucola

Honig-Senf-Dill Dip

 

Wurst- und Schinkenplatte

mit kleinen Gewürzgurken & Sahnemeerrettich

 

Matjesvariation mit roten Zwiebelringen

 

Im Ganzen pochierter Lachs

 

 

Warme Speisen

 

Krustenbraten

 mit Bratensoße, Sauerkraut & Salzkartoffeln

 

Gratinierte Hähnchenbrust mit Tomate-Mozzarella

 Paprika-Zucchini-Gemüse & Drillinge

 

Gebratenes Lachsfilet

mit Zitronen-Buttersoße, Blattspinat & Reis

 

 Dorschfilet in Eihülle

mit Möhren & Salzkartoffeln

 

 

 Desserts & Käse

 

Zitronencreme mit Dessertkirschen

 

 Mohnpudding mit Vanillesoße

 

 Auswahl herzhafter Weich- und Schnittkäse

Feigensenf & Weintrauben

 

Variation vom frischem Landbrot, Baguette & Butter

 

 

35,40€ pro Person