Herberts Hintergrund 4

Offiziers Buffet

Kalte Speisen

  Preis pro Person
Tomate- Mozzarella mit Pesto € 1,35
Vitello Tonnato € 2,60
Serranoschinken mit Netzmelone € 2,30
Räucherfischplatte € 5,15
Gurken-Karottensalat € 0,60
Blattsalat und zwei Dressings € 0,75

 

Warme Speisen

Maispoulardenbrust auf Ratatouille- Gemüse mit Gnocchi € 4,85
Krustenbraten auf Bayrisch Kraut mit Salzkartoffel & Altbiersauce € 5,70
Lachs auf Porreegemüse mit Reis & Weißweinsauce € 8,10
Rotbarsch auf Fenchelgemüse mit Stampfkartoffel € 4,10

 

Dessert

Zweierlei Mousse € 2,85
Beerenkompott € 1,40
Apfelstrudel mit Vanillesauce € 2,50
Käseauswahl € 5,00

 

Gesamtpreis pro Person € 46,80