Vorspeisen und kalte Gerichte
Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet auf Feldsalat
mit Sahnemeerrettich
******
„Caprese“
Tomate- Mozzarella mariniert mit Olivenöl
******
Roastbeefröllchen gefüllt mit Meerrettich
Warme Speisen
Festagssüppchen mit Eierstich
klare Gemüsesuppe
******
Rosa gebratene Entenbrust auf Orangensauce
mit Romanescoröschen in Mandelbutter geschwenkt
& Kroketten
******
Rinderroulade „Thüringer Art“
gefüllt mit Speck & Zwiebeln dazu Apfelrotkohl
& Kartoffel-Klöße
******
Dialog von Dorsch & Lachs
auf hausgemachter Dillsauce & Fingermöhrchen
Dessert
Oma´s Bratapfel
gefüllt mit Marzipan & Rosinen
******
Winterliches weißes Mousse mit Zimtaroma
******
Zum Buffet reichen wir verschiedene Chiabata und Butter
€ 42,00 pro Person
(Preis gilt ab 20 Personen)