Herberts Hintergrund 4

Weihnachtsbuffet II

Weihnachtliches Buffet II



Vorspeisen und kalte Gerichte

 

Geräuchertes Lachs- und Forellenfilet auf Feldsalat

mit Sahnemeerrettich

******

„Caprese“

Tomate- Mozzarella mariniert mit Olivenöl

******

Roastbeefröllchen gefüllt mit Meerrettich


Warme Speisen

 

Festagssüppchen mit Eierstich

klare Gemüsesuppe

******

Rosa gebratene Entenbrust auf Orangensauce

mit Romanescoröschen in Mandelbutter geschwenkt

& Kroketten 

******

Rinderroulade „Thüringer Art“

gefüllt mit Speck & Zwiebeln dazu Apfelrotkohl

& Kartoffel-Klöße

******

Dialog von Dorsch & Lachs

auf hausgemachter Dillsauce & Fingermöhrchen


Dessert

 

Oma´s Bratapfel

gefüllt mit Marzipan & Rosinen

******

Winterliches weißes Mousse mit Zimtaroma

******

Zum Buffet reichen wir verschiedene Chiabata und Butter



€ 42,00 pro Person

(Preis gilt ab 20 Personen)