Kürbissuppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskern Öl
dazu Baguette
8,50 €
Hummercremesuppe
mit Tiefseeshrimps
dazu Baguette
10,50 €
Trilogie vom Warnemünder Heringssalat
Heringshappen mit
Rote Bete, Äpfel & Zwiebeln in Mayonnaise
Shrimps, Zwiebeln, Gurken & Sellerie in Mayonnaise
Äpfel, Paprika, Zwiebeln & Porree in Öl
dazu geröstetes Zwiebelbaguette
11,10 €
Rinder Tatar
zum selber mischen
mit Eigelb, Zwiebeln, Kapern
Butter & Schwarzbrot
14,90 €
Haus-geräucherter Rehrücken
auf lauwarmen Linsensalat und Blattsalaten
dazu Baguette
14,80 €
Salat mit lauwarmer
Entenbrust
Wildkräutersalat mit
Himbeer-Walnuss-Vinaigrette,
Granatapfelkernen und
gerösteten Kürbiskernen
dazu Baguette
19,80 €
Zanderfilet (180g) gebraten
auf Spitzkohl in Rahm
und Kartoffelstampf
25,40 €
Lachsfilet vom Silberlachs
(180g) gebraten
auf Blattspinat mit Jasmin Reis
und Zitronen-Butter-Sauce
26,10 €
Skrei Filet (180g) gebraten
(Winterdorsch)
mit Gemüse-Spaghetti
und Kartoffelgratin
26,70 €
„Herberts“ Fischteller
Heilbutt-, Zander- und Lachsfilet
mit Königserbsenschoten
an Jasmin Reis
und Zitronen-Safran-Sauce
garniert mit 1 Garnele und 1 Flusskrebs
32,30 €
Wildschweingulasch
mit Klößen
19,90 €
Wildschweinsteak
an Steinpilzragout
mit Kroketten
und Bratenjus
26,40 €
Entenkeule
mit Sauerkirsch-Rotkohl, Klößen
und Entenjus
21,90 €
Gänsekeule
an Rosenkohl
mit Kürbistörtchen
in eigener Jus
25,80 €
½ Mecklenburger Ente
gefüllt mit Backpflaumen und Äpfel
dazu Sauerkirsch-Rotkohl, Klöße
und Entenjus
26,90 €
Beschwipste Pflaumen
1 Kgl. Zimteis
mit in Rum eingelegten Pflaumen
und Sahne
8,90 €
Warmes Schoko-Küchlein
an Blaubeeren Sorbet und Sahne
9,50 €
Weiße Mousse au Chocolat
serviert im zartbitter Schokobecher
auf einem
Heidelbeerensaucenspiegel
9,50 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce,
Vanilleeis
und Sahne
8,40 €