Herberts Hintergrund 4

Weihnachten

Neuer Inhalt

Weihnachten

25. & 26. Dezember 2018

 

 

Karotten-Ingwer-Süppchen

mit Süß-Kartoffel-Chips

€ 7,80

 

Räucherlachs auf Kartoffelrösti

mit Sahne-Meerrettich

€ 11,50

 

*****

 

Gebratener Zander

auf Safran-Rahm-Wirsing

dazu Rosmarinkartoffel

€ 14,90

 

Wildgulasch

mit sautierten Pilzen,

Preiselbeeren & Butterspätzle

€ 15,80

 

Halbe Ente gebacken

mit Apfel-Rotkohl, Orangensauce

& Kartoffelklöße

€ 18,50

 

Rinderroulade

mit Speckrosenkohl & Semmelknödel

€ 18,80

 

*****

 

Zimt- Pflaumen- Eis

an Rumtopffrüchten

€ 5,90

 

Zimt-Brownie

mit karamellisierten Nüssen

€ 6,90

 

Bei Fragen zu vegetarischen Gerichten

wenden sie sich bitte an unser Servicepersonal!