Kürbissuppe
mit Kürbiskernen und Kürbiskern Öl dazu Baguette
8,50 €
Hummercremesuppe
mit Tiefseeshrimps dazu Baguette
10,50 €
Rinder Tatar
zum selber mischen mit Eigelb, Zwiebeln und Kapern
dazu Butter & Schwarzbrot
14,50 €
Lachsterrine
an Wildkräutersalat und Rote Beete Carpaccio
dazu Baguette
14,80 €
Haus-geräucherte Wachtelbrust
auf lauwarmen Linsensalat und Blattsalaten
dazu Baguette
12,80 €
Salat mit lauwarmer Entenbrust
Wildkräutersalat mit Himbeer-Walnuss-Vinaigrette,
Granatapfelkernen und gerösteten Kürbiskernen
dazu Baguette
19,80 €
Zanderfilet (180g) gebraten
auf Spitzkohl in Rahm
und Kartoffelstampf
21,90 €
Lachsfilet vom Silberlachs
(180g) gebraten
auf Blattspinat mit Jasmin Reis
und Zitronen-Butter-Sauce
22,90 €
Skrei Filet (180g) gebraten
(Winterdorsch)
mit Gemüse-Spaghetti
und Kartoffelgratin
23,90 €
„Herberts“ Fischteller
Heilbutt-, Zander- und Lachsfilet
mit Königserbsenschoten an Jasmin Reis
und Zitronen-Safran-Sauce
garniert mit 1 Garnele und 1 Flusskrebs
30,80 €
Wildschweingulasch
mit Klößen
17,90 €
Wildschweinsteak
an Steinpilzragout mit Kroketten
und Bratenjus
24,40 €
Entenkeule
mit Sauerkirsch-Rotkohl, Klößen
und Entenjus
19,90 €
½ Mecklenburger Ente
gefüllt mit Backpflaumen und Äpfel
dazu Sauerkirsch-Rotkohl, Klöße
und Entenjus
26,40 €
Gänsebrust
mit Rosenkohl und Kürbistörtchen
in eigener Jus
26,80 €
Beschwipste Pflaumen
1 Kgl. Zimteis mit in Rum eingelegten Pflaumen und Sahne
7,80 €
Warmes Schoko-Küchlein
mit flüssigem Kern
an Blaubeeren Sorbet und Sahne
9,50 €
Weiße Mousse au Chocolat
serviert im zartbitter Schokobecher
auf einem Heidelbeerensaucenspiegel
9,50 €
Warmer Apfelstrudel
mit Vanillesauce, Vanilleeis und Sahne
8,20 €