Stellenbezeichnung: Barkeeper im Restaurant „Herberts“
Unterstellung: Chef de Rang, Restaurantleiter, Geschäftsführer
Ziel der Stelle: Sie führen die Bar im Restaurant und unterstützen das Serviceteam bei der Bewirtung unserer Gäste
Aufgaben im Einzelnen:
Kompetenzen / Befugnisse / Verantwortung:
Einzelaufträge: Neben den hier ausgeführten Aufgaben ist der Stelleninhaber verpflichtet, auf Weisung seines Vorgesetzten Einzelaufträge auszuführen, die dem Wesen nach zu seiner Tätigkeit gehören bzw. sich aus betrieblichen Notwendigkeiten ergeben.
Ausbildung schulisch und praktisch: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsaufbildung in der Gastronomie oder dem Hotelfach.
Alter: keine Einschränkungen
Berufserfahrung: Sie verfügen über Erfahrung im Bereich der Barleitung
Andere Fähigkeiten / Eigenschaften: sicheres, fachbezogenes englisch
Äußere Erscheinung / Grooming:
Geschlecht: keine Einschränkung