Herberts Hintergrund 4

Stellenbeschreibung für Barkeeper

Stellenbezeichnung: Barkeeper im Restaurant „Herberts“

Unterstellung: Chef de Rang, Restaurantleiter, Geschäftsführer

Ziel der Stelle: Sie führen die Bar im Restaurant und unterstützen das Serviceteam bei der Bewirtung unserer Gäste

Aufgaben im Einzelnen:

  • fachlich einwandfreie, zuvorkommende und umfassende Bedienung der Gäste der Lounge.
  • fachliche und hohe Produktkenntnis, die Sie auch am Gast umsetzen können.
  • Vor- und Nachbereitung von Veranstaltungen und dem laufenden Geschäft
  • Organisation der Bar und des Ausschanks

 

Kompetenzen / Befugnisse / Verantwortung:

  • Bedienung der Gäste (nach Vorgaben des Restaurantleiters)
  • keine direkte Entscheidungsbefugnis
  • Behandlung eventueller Reklamationen (nach Rücksprache mit dem Restaurantleiter/ Chef de Rang und dem Küchenchef)
     

Einzelaufträge: Neben den hier ausgeführten Aufgaben ist der Stelleninhaber verpflichtet, auf Weisung seines Vorgesetzten Einzelaufträge auszuführen, die dem Wesen nach zu seiner Tätigkeit gehören bzw. sich aus betrieblichen Notwendigkeiten ergeben. 
 

Anforderungsprofil für Bartender im Restaurant „Herberts“

Ausbildung schulisch und praktisch: Sie verfügen über eine abgeschlossene Berufsaufbildung in der Gastronomie oder dem Hotelfach.

Alter: keine Einschränkungen

Berufserfahrung: Sie verfügen über Erfahrung im Bereich der Barleitung

Andere Fähigkeiten / Eigenschaften: sicheres, fachbezogenes englisch

Äußere Erscheinung / Grooming:

  • gepflegtes Äußeres
  • adäquate Kleidung um die von uns gestellte Arbeitsbekleidung (Hemd, Schürze) zu ergänzen.

 

Geschlecht: keine Einschränkung