Herberts Hintergrund 4

Weihnachten Menü 2019

Weihnachten

25. & 26. Dezember 2019



Maronen-Süppchen
mit gebratenen Speckwürfeln
€ 7,80

Hausgebeizter Graved-Lachs
auf Kartoffelrösti
€ 14,50

*****


Gebratenes Saibling-Filet
auf Rahm-Wirsing dazu Drillinge
€ 18,90

Wildgulasch
mit sautierten Pilzen,
Preiselbeeren & Butterspätzle
€ 17,50

Halbe Ente gebacken
mit Apfel-Rotkohl, Orangensauce
& Kartoffelklöße
€ 18,90

Rinderroulade
mit Speckrosenkohl & Kartoffelklößen
€ 18,80

*****

Rote Grütze
mit Vanilleeis
€ 5,90

Orangen-Zimt-Mousse
mit Amarena-Kirschen & Sahne
€ 6,90


Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer