Herberts Hintergrund 4

Weihnachten 2016 im HERBERTS


Suppen & Vorspeisen

 

Geflügel-Rahm-Süppchen
mit Kräuter-Croutons

€ 5,90

Tranchen von geräucherter Entenbrust
auf Feldsalat mit Himbeer-Dressing
€ 11,50


Hauptgänge

 

Rotbarsch- & Lachsfilet

mit Brokkoli, Dillsauce & Salzkartoffeln

€ 16,90


Knusprig gebackene 1/2 Ente

mit Rotkohl, Orangensauce

& Kartoffel-Klöße

€ 17,50


Knusprig gebackene Barbarie-Entenbrust

mit Rosenkohl, Orangensauce

& Kartoffel-Klöße

€ 18,90


Zarter Wildgulasch mit einem Hauch

von Zartbitterschokolade

dazu Salzkartoffel & Rotkohl
€ 17,60


Desserts


Winterlicher Bratapfel

mit Marzipanfüllung & Vanillesauce

€ 5,50


Zimt-Pflaume-Eis

mit Rumtopffrüchten & Sahne

€ 6,90

 

Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer.