Geflügel-Rahm-Süppchen
mit Kräuter-Croutons
€ 5,90
Tranchen von geräucherter Entenbrust
auf Feldsalat mit Himbeer-Dressing
€ 11,50
Rotbarsch- & Lachsfilet
mit Brokkoli, Dillsauce & Salzkartoffeln
€ 16,90
Knusprig gebackene 1/2 Ente
mit Rotkohl, Orangensauce
& Kartoffel-Klöße
€ 17,50
Knusprig gebackene Barbarie-Entenbrust
mit Rosenkohl, Orangensauce
& Kartoffel-Klöße
€ 18,90
Zarter Wildgulasch mit einem Hauch
von Zartbitterschokolade
dazu Salzkartoffel & Rotkohl
€ 17,60
Winterlicher Bratapfel
mit Marzipanfüllung & Vanillesauce
€ 5,50
Zimt-Pflaume-Eis
mit Rumtopffrüchten & Sahne
€ 6,90
Alle Preise verstehen sich inkl. Mehrwertsteuer.