Herberts Hintergrund 4

Weihnachtbuffet I

Weihnachtliches Buffet I

 


Vorspeisen und kalte Gerichte

 

Geräucherte Gänsebrust auf Blattsalat

*****

Räucherfischvariation mit Sahnemeerrettich

*****

„Caprese“

Tomate- Mozzarella mariniert mit Olivenöl


Warme Speisen

 

Geflügel-Creme-Suppe

mit Kräuter-Croutons

*****

Kross gebackene Gänsekeule

mit Rotkohl & Kartoffel-Klöße

*****

Wildschweinbraten

auf Rotweinsauce, mit Rosenkohl & Salzkartoffel

*****

Dialog von Zander & Lachs

auf Dillsauce, Romanescoröschen & Salzkartoffel


Desserts

 

Hausgemachter Rumtopf & Vanillesauce

*****

Zweierlei Mousse Chocolate mit karamellisierten Früchten
*****

Butter & 2-erlei Ciabatta

 

€ 37,90 pro Person

(Preis gilt ab 20 Personen)