Weihnachts- Buffet I
Kalte Speisen
Graved Lachs mit „Honig Senf Dill“ Sauce
Räucherfischplatte
Carpaccio vom Hirsch auf Ruccola
Warme Speisen
Gebratener Dorschrücken
auf einer Weißwein- Meerrettich-Sauce
mit Mandel-Broccoli & Salzkartoffel
Entenkeule oder Gänsekeule
mit Rotkohl
Kartoffelklöße & Orangensauce
Dessert
Weißes-Mousse
mit Kirsche & Marzipan
Internationale Käseauswahl
Brot & Butter
Gesamtpreis pro Person € 36,50
Weihnachts- Buffet II
Kalte Speisen
Carpaccio vom Hirsch auf Ruccola
Serranoschinken mit Netzmelone
Räucherfischplatte
Blattsalate mit verschiedenen Dressings
Warme Speisen
Wildgulasch mit Rotkohl
& Kartoffelklößen
Lachsfilet gebraten
mit Möhrengemüse & Salzkartoffel
Barbarie Entenbrust mit Rotkohl
Klößen & Orangensauce
Dessert
Hausgemachter Schoko Brownie
Internationale Käseauswahl
Brot & Butter
Gesamtpreis pro Person € 45,00