Herberts Hintergrund 4

Weihnachten Buffets 2019

Weihnachts- Buffet I

Kalte Speisen

Graved Lachs mit „Honig Senf Dill“ Sauce

Räucherfischplatte

Carpaccio vom Hirsch auf Ruccola


Warme Speisen

Gebratener Dorschrücken
auf einer Weißwein- Meerrettich-Sauce
mit Mandel-Broccoli & Salzkartoffel

Entenkeule oder Gänsekeule
mit Rotkohl
Kartoffelklöße & Orangensauce


Dessert

Weißes-Mousse
mit Kirsche & Marzipan

Internationale Käseauswahl

Brot & Butter

Gesamtpreis pro Person         € 36,50




Weihnachts- Buffet II

Kalte Speisen

Carpaccio vom Hirsch auf Ruccola

Serranoschinken mit Netzmelone

Räucherfischplatte

Blattsalate mit verschiedenen Dressings


Warme Speisen

Wildgulasch mit Rotkohl
& Kartoffelklößen

Lachsfilet gebraten
mit Möhrengemüse & Salzkartoffel

Barbarie Entenbrust mit Rotkohl
Klößen & Orangensauce


Dessert

Hausgemachter Schoko Brownie

Internationale Käseauswahl

Brot & Butter

Gesamtpreis pro Person         € 45,00